Мефодий Буслаев! Продолжение...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую о Мефодии Буслаеве! Я очень рада, что ты сюда зашел! Так ты еще гость?! Не теряй времени:) Регистрируйся=)

Итак, на ролевой игра стоит. Срочно Требуются: Мефодий Буслаев, Матвей Багров, Арей, Улита, Мошкин, Чимоданов, ведьма(любая)
Информация:
Сейчас идет набор участников и подготовка с сюжету! Кара: да простят меня, но я обновила пункты анкеты. Те, кто уже заполнил - можете не переделывать.
Модераторы: Ната Вихрова, Дафна

Ваша любимая админка – Ирка и ее помощница – Кара Брушинская.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев! Продолжение... » Регистрация » Первоначальный вариант анкеты

Первоначальный вариант анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Ник
2 Возраст
3 Краткая биография
4 Внешность:можно картинку
5 К кому испытываете симпатию?
6 Откуда пришли?
7 Не бросите ролу?

1 Ирка
2 13 лет
3 В 4 года я попала с родичами в аватрию. Выжила только я... Потом, когда мне стало 12 - ко мне пришла умирающая валькирия-одиночка и передала мне свой дар...
4 http://rm.foto.radikal.ru/0708/e6/dc1ffbc152b7.jpg
5 К Мефу и Матвею
6 Создала
7 нет!

0

2

1 Ник
Ната Вихрова
2 Возраст
14
3 Краткая биография
родилась через три минуты после Мефодия Буслаева. жила в обычной семье в одной квартире с матерью, сестрой и их мужьями. у матери был муж солдафон а у сестры обалдуй. В 14 лет забрали в резиденцию мрака. обладаю особой приворотной магией.
высокая темноволосая, короткостриженная девушка с очень подвижным лицом. глаза темные.
особо ни к кому
6 Откуда пришли?
Таня Гробыня и полный Тиб.(моя ролка!)
7 Не бросите ролу?
нет

Принята! Добро пожаловать в модеры=) - Ирка

Отредактировано НатаВихрова (2007-08-27 18:56:57)

0

3

1 Ник
Даф, Дафна
2 Возраст
тринадцать тысяч пятьсот восемьдесят семь лет, выглядит на 14-15
3 Краткая биография
Беглый страж света. Троил, когда находился под властью Мрака, отправил Даф на землю, чтобы она охраняла эйдос Буслаева. То есть, Дафна стала хранителем Мефодия. Ну а дальше - вы знаете
Длинные светлые волосы, пухлые губы, голубые глаза, стройная фигурра
К Мефу
6 Откуда пришли?
с форума по МБ
7 Не бросите ролу?
пока она будет жить - нет

Принята! Аватар поставлен - Ирка

0

4

1 Ник
Кара Брушинская

2 Возраст
выглядит на 14-15...

3 Краткая биография
Кара не помнит, как стала стражем. Одно известн точно - Лигул заполучил её эйдос очень давно.
Росла Брушинская в тартаре, училась у самых тёмных из стражей. Идеальное оружие - холодное, как сталь, полое внутри.

Высокая, сильная. Смугловатая, с длинными тёмными волосами. Глаза чёрные, без блеска.

Ни к кому

6 Откуда пришли?
не помню

Принята! - Ирка
7 Не бросите ролу?
нет

0

5

1 Ник
Александр, Ариец.
2 Возраст
16
3 Краткая биография
Родился в 1991 году, знойным летом на зонйном юге. Отличается искреней любовью к русскому року особенно группе Ария, за что и получил свою кличку. В 10 лет проявился магический дар- регенирация, проявился так вовремя, иначе быть Сашке раньше времени темным сртражем. В 11 лет узнал что станет темным стражем и предводителем адских легионов. Сейчас встал на путь стража мрака так что его можно смело назвать начинающим стражем.
4 Внешность:
Подтянутый парень.Роост - чуть выше среднего, телосложение нормальное. Выглядит на 15-16.
Глаза серо-зелёные. С хитровато-весёлой искоркой.
Волосы короткие, тёмные.
Предпочитает одежду в стиле "панк"
прям хоть на стенд "их разыскивает миллиция"
Пока только к себе, есть вакансии.
6 Откуда пришли?
Ссобой меня притянула Кара Брушинская, весь спрос нее
7 Не бросите ролу?
неа.

Принят! Аватар поставь -Ирка

Кара: Сань, про "их разыскивает миллиция я лично для тебя дописывала, а не чтобы ты это в анку добавлял  :lol:

0

6

1 Ник: Аврора
2 Возраст: 14
3 Краткая биография: Аврора НИЧЕГО не помнит из своего прошлого.  Абсолютно. Её прошлое покрыто тайной.
4 Внешность:картинка ниже
5 К кому испытываете симпатию: к Матвею и Мефодию))
6 Откуда пришли: со своей ролки "Ролевая по мотивам Тани Гроттер!"
7 Не бросите ролу?: неа

Принята?

Отредактировано Аврора (2007-08-30 12:50:23)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев! Продолжение... » Регистрация » Первоначальный вариант анкеты