Сюда попадаешь, едва войдя в канцелярию. Шум, гам, коммисионеры, суккубы... И среди всего этого - королева Улита, с незменно сладкой улыбкой.
Отредактировано Кара Брушинская (2007-08-30 12:56:44)
Мефодий Буслаев! Продолжение... |
Сейчас идет набор участников и подготовка с сюжету! Кара: да простят меня, но я обновила пункты анкеты. Те, кто уже заполнил - можете не переделывать. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев! Продолжение... » Резиденция Мрака » Приемная
Сюда попадаешь, едва войдя в канцелярию. Шум, гам, коммисионеры, суккубы... И среди всего этого - королева Улита, с незменно сладкой улыбкой.
Отредактировано Кара Брушинская (2007-08-30 12:56:44)
Сашка вальяжной походкой подошел к столам.
Ну здараствуйте господа Темные, - с усмешкой сказал он.
Где тут Стражей регистрируют?
Он сбавил громкость мп3 что бы слышать ответ.
Кара оторвалась от отчётов, которые она просматривала, сидя на подоконнике, и хмуро оглядела вошедшего.
- Стражей регистрируют в Тартарарах. Единствнное, чем можем... - Брушинская взглянула на пустующее место Улиты, и вздохнув, поправилась, - чем могу помочь - это приписать к русскому отделу, да выделить угол в канцелярии, либо в пустующей квартире, - холодно бросила девушка.
Отлично. Санек зевнул, бессоная ночь давал о себе знать.
Значь приписывай к русскому отделу, и давай квартирку.
Ну и сразу вопрос- после работы что делаешь?Сашка опять подшаманил с мп3 выключая его.
Отредактировано Александр (2007-08-30 13:10:56)
Кара неохотно слезла с подоконника и подошла к стол Улиты. Достала из ящика толстую конторскую книгу, перо и чернильницу с кровью.
- Имя, возраст и, - Кара хихикнула, - пол, - Отчеканила она, склоняясь над книгой.
- А после работы я обычно отдыхаю. Знаешь, на трудоголика не тяну.
Имя Александр. Возраст шишнадцать,- Сашку буквально разрывало от зевоты.
Пол, паркетный, стоп о вспомнил мужской.
Отждыхаешь? Отдыхаешь это хорошо, значь предлагаю сегодня отдохнуть вместе.
Кара записала данные и отложила перо. Захлопнув книгу, убрала её в ящик стола. Предварительно пришлось расчистить место, вытащив оттуда кучу шоколадок, и ворох фальги.
Ох уж эта Улита... Скоро буду коммисионеров на входе проверять, чтобы ничего не тащили сюда.
- Значит, есть выбор квартир: на Дмитровке, в паре сот метров отсюда, на Пушкина, там однокомнатка сгоревшая, и на Сергеевской, там квартира в многоэтажке, на 13-ом. Жильцы во сне отравились газом. Какую выберешь? - продолжила Кара.
- И какие же у тебя методы отдыха? Вдруг они мне не подойдут?
Газовою, ну люблю я огненые там пахнет плохо всегда.
Ну есть несколько вариантов- ортдых подвижный очень, отдых подвижный не очень, отдых не подвижный но активный.
Итак первый отдых- садимя на байк куролсим всю ночь, отдых второй сидим дома и отдыхаем, можно одни можно толпой, отдых третий сидим дома и размножаемся.
Кара хладнокровно достала из ещё одного ящика ключи, и подошла к Сашке с целью отдать их.
- Знаешь, а я люблю немного другой отдых, - голос Брушинской звучал слишком холодно. Вдруг она вытянула руку, в которой мгновенно оказался холодный меч, и приложила его к горлу стража. К цепочке дарха.
- Подумать только... Поддеть, и всё. Нет стража. Нет вообще никого...
Но ярость отхлынула так же неожиданно, как и появилась. Меч исчез.
- Ключи, - Кара бросила связку парню, - Из всех предложенных вариантов предпочту начать с первого.
ты скажи какие мы нервыне....
Сашка подавил желание призвать топор.
А то что нмне только это и надо ты в курсе? Нет сстража? отлично моя дорогая отлично, нет стража, но есть центурион армии Легиона.
Ну ладно проехали, занчит после работы. во сколько?
Кара вернулась за стол, заняв место Улиты.
- Рабочий день заканчивается часов в 5. Сегодня неприёмный, так что в канцелярии сижу фактически впустую. Да и официально тут Улита работает. Так что в любое время, - сообщила она, разглядывая ногти.
угу, к 5 буду по любому.ъ
Бывай. Сашка повернулся включая мп3 и выходя из конторы.
Рандом, да великая вещь, что сказать.Заиграла Ария... Антихрист
Я рожден был ночью в час молитвы волчьей
В темном логове зверей,
Черный ангел ада был со мною рядом
На кругах людских страстей,
Я прошел сквозь пламя был огнем и камнем,
Червем был средь мертвых тел.
Прозван был нечистым имя мне - Антихрист,
Ты Христос ты на кресте.
Без тебя я призрак, что из храма изгнан,
Без меня ты скучный миф.
Мы с тобой как братья в гимнах и проклятьях
С вечной властью над людьми.
Но ты прячешь тайну и в душе хрустальной
Знаю я грех смертный есть.
Я не тот кто выдаст, имя мне - Антихрист,
Ты Христос тяжел твой крест, крест.
Ты крещен был кровью не речной водою
В первый год судьбы земной.
Царь терзал младенцев и взрывалось сердце,
Слыша скорбный женский вой.
Царь искал Иисуса, чтоб убить искусно,
Но ты Богом был спасен.
По пескам кровавым начал путь свой к славе,
Ты Христос велик твой трон, трон.
Для миллионов ты невиновен мой же отец - Сатана,
Но падший ангел богу был равен мстить за него буду я,
Но мы сочтемся, в битве сойдемся в год самой горькой звезды,
Знаю наверно рухну я первым, только погибнешь и ты.
Имя мне - Антихрист, знак мой цифра 6, 6, 6.
Имя мне - Антихрист, плачьте о душе.
>>>Квартира Сашки
Отредактировано Александр (2007-08-30 15:06:47)
Кара блаженно откинулась на спинку стула.
Бывают же стражи... Ни имени не спросил, ни возраста... Хотя, чего я ожидала?
Зазвонил телефон.
- Да. Канцелярия слушает... Нет, это не Улита. Нет, я не заменяю Улиту. нет, в вашей жизни я её не заменю тем более... Нет, мы не похожи. нет, я не могу её позвать... Прощайте...
Ужас! - подумала Брушинская, возвращаясь в исходное положение, - ну Улита и мисс популярность...
Вы здесь » Мефодий Буслаев! Продолжение... » Резиденция Мрака » Приемная