1 Имя, Фамилия, прозвище (Никаких Тёмный Ангел, Спелая Вишенка!!!) - Матвей Багров, прозвище не имеется.
2 Возраст - на вид 16 - 17, на самом деле более 200.
3 Краткая биография (не меньше 5-ти строк! ) - Родился в Орловском поместье, рос с отцом - гусарским полковником в отставке. Мать убило молнией, когда мальчишке не было и года. Воспитывали Матвея круто. Подъем - в 5 утра, 4 версты бегом по лесу к роднику, для получения завтрака необходимо было попасть в монету, подвешенную на столбе на нитке, из пистолета. Рубился с самого детства настоящими саблями, прекрасно овладел техникой боя, как на саблях так и на пистолетах. Умело объезжал коней, становящихся смирными, как только он заглядывал им в глаза, скакал часто без седла. К семи годам охотился наравне с отцом. Получил обширное домашнее образование от специально нанятых учителей. Когда ему было 11 - отец погиб, дядю-опекуна Матвей терпеть не мог и в 12 лет сбежал из дома с цыганами. Некоторое время спустя оказался на Лысой горе, точнее - недалеко от нее, ведя бродячий образ жизни. Однажды он заночевал в ненужном месте, ночью на Матвея напал мертвяк. Мальчик был сообразителен и смог от него отделаться, взяв книгу, лежавшую в могиле. Правда, Багров был ранен и, скорее всего, умер бы, если бы не окликнувший его старик. Это и был Мировуд, волхв, учеником которого Матвей впоследствии стал. Мировуд передал ему много знаний, обучил различным видам магии, не чурался вуду и некромагии. Мальчик оказался способен. Перед смертью волхв соединил судьбу Матвея и Камня Пути, заменив мальчишке сердце. За этим последовало двухсотлетнее заточение в перстне Мировуда, после чего Матвей пробудился. Его имя было стерто из "Книги Харона", что означало жизнь для него. Он смог сохранить Камень, кроме того, встретил Ирку - тринадцатую валькирию. Некоторое время он помогал ей, обучал, но понимал, что Ирка любит Мефодия, от чего возненавидел его.
4 Внешность (5 красивых предложений. Можно ДОПОЛНИТЬ картинкой) - Смуглый парень, руки жилистые, но сильные. Темные, почти смоляные волосы вьются от природы, серые глаза зачастую умные и насмешливые, зрачки расширенные, как у рыси. Крутой упрямый лоб. В движениях отстутствуют суета и пустое мельтешение, в них ощущается спокойная, несуетливая власть, не нуждающаяся в утверждении и агрессии. Он довольно высокий, хорошо сложен. На руке всегда носит Счастливый браслет. Напротив сердца - шрам от Камня.
Картинка: 

5 Характер - Принципиален, часто даже хладнокровен. Две вещи, которые никогда не делает: не ворует и не просит милостыни. И то и другое ниже его достоинства, ведь он же в конце концов дворянин. Легко приспосабливается ко всему, совершенно неприхотлив, однако обладает чувством вкуса и чутьем. К тому же у Матвея несомненный актерский талант. Порой, увлекаясь, может сочинить истории более правдоподобные, чем сама правда, "правдивей правды, лживей лжи" - только по этому признаку их можно отличить. Может найти выход из самого, казалось бы, безвыходного положения, всегда идет вперед, не сворачивая. Порой весьма язвителен и слишком жесток.
6 Способности - различные виды магии, от светлой до темной, некромагия, вуду, магия волхвов.
7 Кто вы? (страж, маг, человек, суккуб и так далее) - Некромаг
8 Оружие\артефакты - Сабля, пистолеты и конечно же собственные силы/ Камень Пути (кольцо Мировуда), Счастливый браслет.
9 Животные - Не имеется.
10 Пробный пост. Можете перенести с другой игры, можете написать сейчас. Сюжет абстрактен: вы гуляете по парку. Может, встречаете друга. Мысли, действия, диалог-
Тихий скрежет песка под ногами начинал надоедать, но самый короткий путь к нужному мне месту, то есть к заброшенной стройке, пролегал через этот парк чьё название меня очень повеселило: " Экстремальный парк ". Экстремального я тут ничего не нашёл, другое дело когда ты сражаешься на шпагах или саблях стоя лишь на дощечке шириной в одну твою ногу, вот это экстрим,а те аттракционы которые были здесь лишь детская забава. А вообще то по идеи здесь должен был быть спокойный парк, единственная зелёная точка в районе. Но в общем то я не о том, мой взор был пустынен, как всегда а в мыслях сидела Ирка. Валькирия одиночка которую я встретил и сейчас не могу забыть, потому часто прихожу к ней в её вагончик.. Вздохну не много драматично и с облегчением замечу что дорожка идёт к выходу,как передо мной возникла ведьмочка. Старая знакомая были с ней не который связи. Не могу сказать что очень мечтал её увидеть...
А она на против очень улыбалась и всё время менялась в лице. Любовная магия. Интересно, интересно.. У кого это она научилась. Почувствую головокружение, поняв в чём дело поставлю блок с не которым усилием и облегчение настигнет мои глаза уставшие от мелькания всяких разных мин. Ведьмочка была не с заурядной внешностью. Фиолетовые волосы, при чём это её натуральный цвет, чёрная юбка чуть длинее колена, серьги в ушах, кожанная куртка. Вкус у неё есть, это да, но вот с чувством меры в общении проблемы. Уже приготовлюсь к словесной атаке с её стороны, и вдохнув воздух устремлю взгляд на Лилю, так звали ведьмочку.
- Привет, Матвеюшка.. Куда путь держишь.
В голове пронесётся мысль которую я пожалуй даже за хвост поймать не смогу:" Таких ещё в детстве убивать надо." А лицо от такой мысли не изменится и останется таким каким было.
- Что тебе надо от меня?
- Фи... Как Грубо. Тебе Матвеюшка надо поучится хорошим манерам.
И вот так всегда.. Вздохну и пытаясь собрать всё свой терпений в одну чашу начну медленно выговаривать слова.
- Зачем ты пришла? Я не собираюсь с тобой болтать, мне надо спешить.
Ведьмочка изменилась в лице эта безумная пляска перед моими глазами не действующая как надо даже на лопухойдов и она наконец чуть понизив голос начнёт говорить дело,а не околесицу какую то.
- Меня прислали тебе сказать что у тебя десять минут на всё про всё. Второй этаж, увидешь босса с помощью зрение или чем ты там пользуешься. Рада была повидаться.
Лиля подмигнёт мне на прощание попытавшись закадрить и с тихим хлопком исчезнет,а я развернувшись к калитке чуть ли не бегом брошусь туда, мне нужно было успеть...
Откуда узнали про ролу? (желательно назвать ник. Будем награждать)
А знаете сам Админ сказал ссылку.)
Будете помогать админам?
Конечно да.
Нужна помощь я авом?
Нет.
Желаемый статус - ... [Imposible is Nothing] ...
Нужна помощь по входу в игру?
Нет.
Читали книги о Мефе?
Да, все.
Есть ли совет админам?
Да в общем нет, только на счёт правил, но это я потом скажу.
P.S. Пожалуйста, разделите имя с фамилией. Пре много благодарен.
Кара: очень-очень рада. Принят. Искренне восхищена анкетой. Даю +
Пре много благодарен, но прошу не тешить моё тщеславие,а то может всё это закончится тем что зазнаюсь.) Я стараюсь писать как можно больше для того что бы другим было интересно читать и отвечать на мои посты.) 
Отредактировано Матвей Багров (2007-09-02 12:18:15)