Мефодий Буслаев! Продолжение...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую о Мефодии Буслаеве! Я очень рада, что ты сюда зашел! Так ты еще гость?! Не теряй времени:) Регистрируйся=)

Итак, на ролевой игра стоит. Срочно Требуются: Мефодий Буслаев, Матвей Багров, Арей, Улита, Мошкин, Чимоданов, ведьма(любая)
Информация:
Сейчас идет набор участников и подготовка с сюжету! Кара: да простят меня, но я обновила пункты анкеты. Те, кто уже заполнил - можете не переделывать.
Модераторы: Ната Вихрова, Дафна

Ваша любимая админка – Ирка и ее помощница – Кара Брушинская.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Ирка зашла в приют и шумно захлопнула дверь: хотелось, чтоб все знали, что она пришла. Но к ней подбежал только Антигон:
-О! Гадкая хозяйка уже пришла! Ужасный монстр ждал вас!
-Хоро...Плохо! Очень плохо! Ты плохой монстр! - устало прооговорила валькирия. Матвей не было.

0

3

Медленно шагая по талому снегу притащусь сюда. День ни к чём ный, а вот по волна мыслей Ирки кажется меня опять будут грузить.. Обречённо вздохнув залезу навверх и открыв люк войду в вагончик. Осмотрюсь и вокруг и увижу Ирку,а Антигон заведав меня сразу же закричит.
   - Добрый и хороший Матвей Багров соезволил прийти к нам?
Ухмыльнувшись на его заявления сообщающее что я емй не нравлюсь обернусь к Ирке и оречённым голосом сообщу.
  - Здрасте...

0

4

Удивленно приподнялп бровь:
-Чего такой измученный? - конечно, валькирия знала ответ. Может, прочитать ему пару лекций?..

0

5

Она ещё спрашивает.. Ну да ей то что.. Не ей слушать всё и вся... А самое главное не только свои проблемы решать так ещё и чужие... Эх.. За что мне такая жизнь то? А?
  Да, так.. Проблемы на работе...
Чуть выделю слово на работе и опущу взгляд на кресло.. Ага мой друг ток сесть на него не получиться...

0

6

-На работе? - внимателньо переспросила Ирка и притворилась дурочкой: - Ах, ну конечно же! Хочешь чаю???

0

7

Хмыкну.. Притворство её конёк... Вздохну,чуть мечтательно,чуть влюблённо и пустив не позволительный для меня влюблённый взгляд на фигуру Ирки соберусь и соезволю ответить.
  - Давай. Против не буду.
НА эти слова Антигон хмыкнул и отвернулся тем самым заявляя не буду я чай готовить этой бяке. А я даже не обращу должного внимания. Он обидется,а может нет.. Да какая собственно разница?

0

8

Прищурила глаза: она и не ожидала иного ответа. Легко вбежав на кухню
===Кухня...

0

9

Вздохну.. Точно какую нибудь подлянку устроит.. Эх... Ну и чего я ей сделала то плохого? Тьфу... Покорно останусь сидеть в кресле и ждать Ирку.

0

10

Ирка пришла, и поставила на колени Матвея большую чашку с горячим чаем:
-Ну давай, пей до дна! - мило сказала Ирка, заблокировав свое сознание

0

11

С интересом гляну на Ирку,стукну в сознание.. Точно чего то придумала... Блин, так спать хочется... Пить совсем расхотелась тем более ещё не известно правильно ли валькирия свою цель высказала.. А то ящерицой становится не хочется. Поставлю чашку на столик появившийся рядом с креслом. И вновь посмотрев на валькирию,чуть ехидно спрошу.
Может сама выпьешь? А то я тебя совсем загонял.. Сам пожалуй сделаю чаю.
Хмыкну и не дожидаясь ответа встану с кресла и пойду в кухню.

0